自家製野菜がたっぷり入ったお弁当作れました。
メニュー:
ひじきとパプリカの煮物、ゆでオクラ、かぼちゃソテー、
柴漬け、人参のきんぴら、トマトのハニーマリネ、ローズマリー
のり弁
今日はあんまり詰め詰めにしませんでした。
ちょっとのり弁(海苔)が見えていると思います。
ゆったり、ふわっとのせました。
もしかすると持ち運びしてるうちに寄ってしまうかもしれません。
オクラと、柴漬けのナスと、ひじきとパプリカの煮物に入ってるピーマンと、
トマトとローズマリーが自家製野菜です。
人参も収穫してるけど、人参はまだ買ったのが残っていたので、
残念ながらまだ自家製ではないです。
食卓にも自家製野菜がのるようになってきたので、
かなり喜んでいます。
今日は肉がないけど、彩はまあまあいいほうかな?と思っています。
かぼちゃとか人参の色がいいのかもしれません。
ひじきの黒っぽい色も入ってるし、ちょっとだけ落ち着いた感じです。
ただまたトマトの位置だけ間違えてるような気はしています。
もうトマト入れるのやめようかな。場所がわからないです。
縦の写真