タルタルソースをかけるかどうか悩んで、
今日はやめにしました。
メニュー:
チキン南蛮(タルタルソースなし)エビのオーロラソースあえ、
柴漬け、ミニトマト、切り干し大根の煮物、自家製ルッコラとレーズンサラダ
大学芋(撒き散らした)青しそ
チキン南蛮を作ってもらいました!
(夫に)
美味しいです。
タルタルソースは美味しいけど、
今日は水っぽいので、お弁当が傷みそうでかけるのはやめておきました。
エビは昨日のパッタイの残りを、
オーロラソースあえにしてみました。
ルッコラと青しそは自家製です。
色々おかずがあったのでお弁当を詰めてみたけど、
どうにもうまくいってないです。
青しそとルッコラは一緒にすると何かちぐはぐです。
どちらかに統一したらよかったんだけど、
私が両方食べたかったので、入れてしまいました。
トマトの位置も何か変。
せっかくお気に入りの黒いお弁当箱使ったのに、
色々失敗しています。
黄色っぽい色が多いのかな?
チキン南蛮ちょっと多かったのかもしれないです。
最近は朝写真を撮る時間がなくて撮っていませんでした。
久々に撮れたのに、うまくいってないという。
写真撮ってからうまくいってないのがわかりました。
何かコツをつかんだ気がしていたのにな。
メインみたいなのが今日のように2つもあると、
またうまく詰めれないのかもしれません。