今日は夫が会社に行くのでお弁当作りました。
ここ連日暴飲暴食してるので完全野菜だけお弁当です。
メニュー:
ひよこ豆と新玉ねぎのマリネ、紫キャベツマリネ、カボチャとレーズンのサラダ、
蒸しさつまいも、レンコンのピーナッツバターきんぴら、新生姜の佃煮、
大根の葉の佃煮、ひじきとくるみの炒めサラダ、自家製スナップエンドウ、ルッコラ
スナップエンドウは物凄くたくさん収穫したので、
どうやって食べようか悩んでいます。
今のところマヨネーズばっかり。
無農薬で有機栽培なので甘くて美味しいです。
自分で作ってるから余計に美味しいんだと思います✨
また明日も暴飲暴食?!予定なので、
今日は本当に控えめにしようと思います。
なんで休みになると食べることばっかり増えるのかな。。。
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