2019.4.3 ONEPLATE LUNCH

久しぶりにワンプレートランチにしました。
お弁当に詰めるよりは難しくないかもしれません。
あと、お弁当より分量が少ないです。
お弁当どんだけ入ってんの?って感じです。

メニュー:
鶏肉をなんらかの味付けで焼いたもの。(後で夫に聞いてみます)
カボチャのナッツロースト、エリンギのパセリソテー、
茹でスナップエンドウ、スティックブロッコリー、レタス、
じゃがいものごま塩和え、国産ブラッドオレンジ

私のは鶏肉ないパターンにしました。
今日は色味が少ないのかな〜。
でも落ち着いてて好きです。
久しぶりにやってみてよかった♪

レタスとクレソンは名脇役です。
無いと結構困ります。まとめてくれる感じします。

昨日食べ過ぎたせいで、今日はちょっと食欲ないです。
お昼は茹で野菜で胃に優しめにしたから、
これで調子戻るといいなと思っています。