このお皿がお気に入りなので、
とにかく色々のせたくて料理しています。
梅しそネギチャーハンは、
しそ2枚、梅干し大1個、細かく切ったネギ、
油大さじ2、生姜醤油大さじ1〜2、ご飯を茶碗2杯分で作りました。
さっぱりしてたくさん食べられます。
生姜醤油じゃなく塩麹でも試してみたいです。
このお皿がお気に入りなので、
とにかく色々のせたくて料理しています。
梅しそネギチャーハンは、
しそ2枚、梅干し大1個、細かく切ったネギ、
油大さじ2、生姜醤油大さじ1〜2、ご飯を茶碗2杯分で作りました。
さっぱりしてたくさん食べられます。
生姜醤油じゃなく塩麹でも試してみたいです。