2018.10.22 豆腐バーグ弁当

メニュー:
豆腐バーグ、インゲン、ヒジキとレンズ豆サラダ、
ナスの生姜醤油和え、蓮根の塩麹炒め、
赤大根スライス、さつまいも(自家製)、
ニンジンの葉ふりかけ、ご飯、ミニトマト

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人参の葉ふりかけレシピ
人参の葉(無農薬)4、5本分(茎をとって刻む)
くるみかアーモンド適量 細かく刻む
みりん小さじ2、醤油小さじ2、ニンニク少々
刻んだ人参の葉をフライパンで炒めて水分を飛ばす。
刻んだくるみを加え、みりん、醤油、ニンニク少々を加え、
パラパラになるまで炒める。
私はいつも目分量で作っているので、
味は調整してください。

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