三色おにぎりワンプレート

写真の調整のやり方を何か間違っている感じがします。
何か古い写真みたいに見えるのは何を間違えてるんでしょうか?

メニュー:
オクラシソおにぎり、焼きとうもろこしおにぎり、人参の塩麹炒めおにぎり、
カボチャとナッツのロースト、紫玉ねぎとぶどうのマリネ、ミニトマト

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お弁当のおにぎりの具を色々考えています。
焼きとうもろこし味は今度やってみようと思います。
香ばしくて、甘いし、おいしかったです♪

オクラとシソはご飯に乗せて食べると美味しいけど、
混ぜるとちょっと違うかな?と思いました。
枝豆足したらいいのかな?

人参の塩麹炒めおにぎりは美味しいですが食べにくかったです。
人参を細かく刻んだほうがいいのかも。
また近いうちに三色おにぎり弁当を作ろうと思っています。
(結構詰めるのが楽かもしれない。)